Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Галия 23.04.2024 12:31
Добрый день! Подскажите пожалуйста,сертификаты отправляете с заказом? На сайте,я так понимаю ,устаревшая уже документация.Проще ,конечно,в Ватсап общаться,но там не всегда отвечаете.

Ответ:
Здравствуйте, Галия! Если вам нужны копии сертификатов, укажите это в пункте «Дополнительная информация», во время оформления заказа. Мы с радостью вам их отправим вместе с посылкой.

Галия 22.04.2024 12:26
Добрый день! Ответьте,пожалуйста,не могу определиться. В чем разница парфюма? Оригиналы ,100мл,но один 1685руб,а другой 1188руб.

Ответ:
Здравствуйте, Галия! Мы предоставляем качественные реплики ароматов от различных брендов. Чем выше цена продукта из категории «Оригинальная парфюмерия», тем больше сходство в композиции парфюма, вплоть до 85%.

Наталья 26.12.2023 19:34
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, наборы парфюмерий и парфюм раздела оригинал, кто производитель?

Ответ:
Здравствуйте, ОАЭ и Польша. Это качественные реплики, ароматические композиции которых максимально близки к оригиналу.

Ольга 19.11.2023 15:38
Спасибо. Заказ получила очень быстро. Все ароматы понравились. Семья довольна. Заказываю не первый раз. Еще раз - спасибо.

Наталья 21.08.2023 12:53
Только что сделала уже третий заказ из этого магазина. Ребята работают быстро, все приходит хорошо упакована. До Калининграда приезжает посылочки за 4-5 дней. Заказывала в основном Шейки, все ароматы класнючие, стойкость супер, шлейфовые. Очень понравился парфюм из арабской серии производства Fragrance World аналог Том Форд Интенс Пич ,просто влюбилась в него, заказала ещё несколько ароматов этого производителя. Спасибо магазину♥️♥️♥️

Татьяна 07.08.2023 15:36
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Арабские духи Оригинал или копии?

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Нет, Арабская парфюмерия - это качественные копии.

Александр 05.08.2023 23:17
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у вас есть доставка в город Приморск Запорожской области?

Ответ:
Здравствуйте, Александр! Да, мы доставляем товар в Приморск.

Ольга 17.04.2023 19:09
Здравствуйте а п. ЯШКИНО Кемеровская обл сколько будет стоить доставка почта России и вообще она есть???

Ответ:
Здравствуйте, да есть посмотрите на сайт Почта России

Павел! 15.04.2023 17:26
День добрый! Скажите, производится ли доставка в страны СНГ?

Ответ:
Здравствуйте, да есть доставка по все России и снг

Альбина 09.03.2023 07:19
Подскажите пожалуйста, чем отличается оригинал от люксовой копии?

Ответ:
Здравствуйте, Альбина! Категория "Оригинал" включает качественные реплики, ароматические композиции которых максимально близки к оригиналу.

Ирина 22.02.2023 11:31
Оформила заказ, а реквизиты для оплаты не пришли. Как быть?

Ответ:
Здравствуйте, Ирина! Приносим извинения за технические неполадки. Завтра ожидайте реквизиты для оплаты с 9:00 до 19:00 по МСК.

Дмитрий 03.02.2023 16:43
Подал заявление на заказ,указал там номер паспорта,спрашиваю у менеджера как оплатить,пока тишина.Прдозреваю что обман и завтра на моем паспорте будет висеть какой либо кредит

Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий! Для оформления заявки на сайте духоптом.рф не требуются паспортные данные. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время с 9:00 до 18:00 по МСК.

Вера 02.02.2023 23:07
Здравствуйте. Есть ли доставка в Донецк.

Ответ:
Здравствуйте, Вера! Мы можем доставить товар в ваш регион с помощью автобуса.

Наталья 01.02.2023 03:53
Хочу похвалить быструю доставку по городу ! Молодцы, отличная работа,спасибо!

Фая 31.01.2023 09:15
Почему вы реплику выдаете за оригинал ( раздел оригинал), хотя оригинал хороших духов принципе не может стоить 800-1200 рублей

Ответ:
Здравствуйте, Фая! Категория "Оригинал" включает качественные реплики, ароматические композиции которых максимально близки к оригиналу.

Игорь 21.01.2023 10:45
Ребята спасибо всё получил,будем сотрудничать!!!

Ирина 10.01.2023 23:09
Спасибо, все прекрасно, очень довольна магазином и сервисом.

Екатерина Милошевич 09.11.2022 12:30
Ребята, вы супер!!!!!!!!!!!!! Спасибо за клевые ароматы, офигенный выбор, наличие супер хитов ниши...Доставка быстрая, все аккуратно! Ну, и приятный цены!

Денис П. 03.11.2022 13:20
Парфюмерия разлита во флаконы, которые практически ничем не отличаются от оригинала. Это же касается ароматов.

Юлия 20.09.2022 15:51
Здравствуйте, какая страна производитель у селективной продукции на сайте?

Ответ:
Юлия, здравствуйте! Продукцию из разделов селективной парфюмерии мы получаем из ОАЭ

Виктор 16.09.2022 11:11
Являюсь постоянным клиентом, и всегда доволен обслуживанием. Рекомендую !!!

Ульяна 12.09.2022 11:29
Добрый день ! хочу написать отзыв и помочь новым покупателям в принятие решения покупки. Делаю покупки регулярно,товар отличного качества . Да,кто-то пишет,что менеджер не многословен, это есть ))),но нас много и если встречаются какие то нюансы,все решается,просто в порядке очереди. Я очень довольна магазином ,товаром,обслуживанием ,быстротой отправки,хорошей упаковкой ,лучшими ценами.Действительно порядочный во всех отношениях магазин . Рекомендую от души.

Ответ:
спасибо за заказик, мы рады, что Вам понравилось

Виктор Лазарев 08.09.2022 20:21
Пополнил ассортимент своего магазина трендовыми репликами. Всем рекомендую ароматы, представленные на сайте

Валерия 06.09.2022 17:37
Если вы ищете качественные копии духов, обратите внимание на этот магазин. Мне нравится товар и обслуживание.

Соколова. В. 02.09.2022 10:30
Хочу сказать большое спасибо магазину Духи оптом рф за качественное обслуживание. Связались быстро, отправка была в день оформления заказа. Хочу отметить надежную упаковку.

Роман 10.08.2022 17:50
Доброго времени суток! Какая стойкость и на сколько похожи на оригинал ароматы в разделе мужские духи?

Ответ:
В разделе "Мужские духи" товары производства Турция, стойкость от двух до четырёх часов, соответствие оригиналам 65-70 %.

Андрей 08.08.2022 13:43
Здравствуйте есть ли у вас самовывоз без предоплаты? Приехал посмотрел, если понравилось то оплатил товар.

Ответ:
Андрей, здравствуйте! Наземной точки у нас нет. Все заказы принимаем только через сайт.

Анас 07.08.2022 18:44
Часть товара пришла поврежденной, но магазин быстро отреагировал на проблему, выслал новую партию и дал приятный бонус на следующий заказ.

Александра 06.08.2022 09:20
Не нашла в интернете аналогов этому магазину – ребята, вы лучшие!

Арсен 27.07.2022 14:31
Самый лучший сайт оптовой парфюмерии, всегда честный обмен в случае чего, быстрейшая отправка , курьер всегда вежлив и пунктуален. Больше особо то и нечего добавить, рекомендую!

Ответ:
Спасибо за положительный отзыв!

София 18.07.2022 08:26
Спасибо за товар и сервис – очень довольна результатом!

Майя 10.07.2022 00:00
Спасибо всему коллективу за качественное обслуживание!

Руслана В. 30.05.2022 22:22
Большое спасибо за быстрое выполнение заказа. Все получили, очень довольны

Вакуленко Оксана 07.05.2022 15:54
Здравствуйте, пишу свой первый отзыв о сайте! Осталась довольна качеством товара и наличием квитанции. Упаковка меня очень порадовала, так как боялась испорченных духов и битого стекла.

Ответ:
Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждем новых заказов!

Наталья 05.05.2022 23:47
Добрый день! Начиталась отзывов и из них поняла что парфюмерия из категорий (349 рублей) на 80% схожа с оригиналом и стойкость их 4-6 часов. Верно? Так же подскажите исполнение упаковки такое же как у оригинала ?

Ответ:
Наталья, здравствуйте! Да, вы всё верно поняли, но упаковка не во всех случаях схожа с оригиналом.

Светлана 18.04.2022 21:08
Не могла сразу понять, какие ароматы мне нужны, но девочки из магазина рассказали особенности позиций. Заказ отправили в тот же день.

Пётр 06.04.2022 21:46
Пробовали работать с разными поставщиками. Остановились на духи оптом из-за хорошего сервиса и достаточно качественного товара

Антонина 04.04.2022 15:33
Мне очень нравится магазин, ребята хорошо обслуживают, качественная продукция

Маргарита 02.04.2022 11:48
Заказала много разных духов, пришла посылка быстро за 2 дня. Положили подарок.

Ответ:
Благодарим за положительный отзыв!

Татьяна Леонидова 20.03.2022 14:23
Низкие цены, быстрая доставка, консультация – более чем довольна обслуживанием.

Олег Гаврилов 15.03.2022 01:05
Связались через 1.5 часа, дали консультацию, помогли выбрать нужные ароматы. Очень понравились духи – стойкие, шлейфовые, очень напоминают оригинал

Николай Тимченко 10.03.2022 14:29
Товары на сайте сегодня очень актуальны. Наша компания – постояный клиент, и мы довольны как продукцией, так и обслуживанием

Гринина П. 27.02.2022 21:43
Спасибо за обслуживание, бонус на следующую покупку и качественный товар.

Олег Александрович 10.02.2022 13:33
Я так понимаю, что ваша продукция не оригинальна?

Ответ:
Здравствуйте, Олег Александрович! У нас в продаже реплики из Турции и ОАЭ.

Катерина Викторовна 28.01.2022 21:00
Покупала бутылочки ароматов для себя. Брала много. Все очень понравились. Хочу отметить сходство аромата и флаконов с оригиналом.

Лариса 19.01.2022 11:23
12.01.2022 года сделала заказ почти на 12 000руб.Доставил курьер,ему большое спасибо!

Ответ:
спасибо за заказик, мы рады, что Вам понравилось

Ольга 10.01.2022 23:23
Брала духи для подарка девочкам на работе на корпоратив. Всем очень понравились ароматы. Обслуживание качественное, спасибо менеджерам за внимание.

Анастасия 10.01.2022 17:36
Сказать что я довольна – не сказать ничего. Я в восторге от продукции из этого интернет-магазина.

Игорь 05.01.2022 00:00
Здравствуйте, скажите кто производитель Byredo?

Ответ:
Здравствуйте, Игорь! Производитель ОАЭ.

Екатерина 16.12.2021 15:26
Добрый день! Заказом в общем и целом довольна, всё пришло очень быстро и без каких либо повреждений внешних. Только вот у духов NINA RICCI крышечка раскрошилась.
А так, думаю, буду в дальнейшем у вас заказывать косметику и духи. Качество понравилось.
В начале при заказе, оказалось, что в наличии не было одних духов и мне предложили выбрать другие. На этом хочу сказать спасибо сотрудникам, что вовремя сказали и предложили замену!) 4,5* из 5

Ответ:
Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!

*Имя:


E-mail:


*Текст: