админ 25.05.2017 21:12
Честные отзывы об интернет-магазине духи оптом
Уважаемые покупатели!
На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Татьяна Лобанова 20.06.2017 07:01
Привет. Получила свой первый заказ. 2 тестера пришли идеальные. держатся супер!!!! Заказывала кассеты жиллетт женские 2 шт.. пришли 4 шт))). Заказывала тушь. она супер!!!! карандаши для глаз еще румяна, пришли хорошие.
Заказ пришел очень быстро. я оплачивала 15 % на карту сбербанка... а остаток наложенным платежом.
Те товары ,которые мне понравились, я снова закажу.

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, С удовольствием выполним Ваши новые заказы!

Сергей Михайлович Коблов 27.06.2017 19:16
Делал заказ у ребят. На следующей день товар отправили. Заказ пришел за 4 дня. Всем доволен, буду заказывать еще. Рекомендую)

алена 30.06.2017 10:46
Вчера получила второй заказ,всё на месте,спасибо за подарок

Элина Филимонова 30.06.2017 19:19
Получила заказ, все хорошо, парфюм прекрасно выглядит и пахнет так же как оригиналы...большое спасибо!!!

Ответ:
Рады сотрудничеству! Ждем новых заказов!

Екатерина Акафьева 30.06.2017 21:19
Спасибо большое! Получила очередной заказ, качество супер! Доставили очень быстро! Молодцы!

Ответ:
Нам приятно, что Вы остались довольны нашей продукцией! Ждем с нетерпением ваши новые заказы!

Юлия 03.07.2017 16:01
Сколько раз заказывали на этом сайте всегда все в лучшем виде рекомендую всем желающим.

Чащина Виктория Ринатовна 03.07.2017 20:36
Получили посылку,отправили по почте России. Очень боялись,что придет много битого.Но порадовало нас содержимое. Все аккуратно упаковано,в отличном состоянии.Качество на 5+,быстрая доставка. Спасибо большое за оперативность.Теперь только к вам за заказами

Максимова Анна 05.07.2017 18:06
Получила сегодня посылку. Спасибо!! духи класс, Будем еще заказывать

Клюева 14.07.2017 11:32
спасибо большое второй раз у вас заказываю все довольны.Попробовала заказать духи по 50 мл маленькие очень долго держиться

Анастасия 21.07.2017 15:23
спасибо

Алиева Новозыбков Федоровна 24.07.2017 11:42
Сегодня получила свою первую посылочку от этого чудо магазина)))) Очень довольна качеством данного товара, Спасибо огромное Владимиру за добросовестное отношение к клиентам, сказать что я переживала что мне придет после заказала это ничего не сказать... Как правило покупая товар через интернет мы покупаем кота в мешке, но слава богу все пришло целое без порчи, упаковано все красиво и запахи стойкие не менее 6 часов. Все супер!!!! Надеюсь на приятное сотрудничество

Екатерина Иконникова 27.07.2017 13:13
понравилось все, аромат и упаковка идентичны парфюму из элитных бутиков, аромат очень стойкий. До этого заказывала по почте, приходили с внешними различиями( некоторые стыдно людям в руки давать, попадались флакончики с частичками внутри. Много раз заказывала у вас, всегда качество на высшем уровне, классный парфюм!!!!!!
желаю процветания Вашей команде!!!

Виктория Фазулжанова 01.08.2017 10:12
Все пришло в срок, понравилось! Хочу с вами сотрудничать

Оксана Петроченко 01.08.2017 11:24
Заказала с сайта косметику, ожидала что то средненькое, но когда открыла посылку, была откровенно удивлена достойным качеством, также спасибо за подарок , очень понравился

Мария Александровна 15.08.2017 15:22
Благодарю вас за вашу качественную работу

Облётова Елена Николаевна 15.08.2017 15:23
Спасибо за оперативное отправление! заказ уже у меня) Духи и косметика отличного качества, спасибо!!

Ответ:
Нам приятно, что Вы остались довольны нашей продукцией! Ждем с нетерпением ваши новые заказы!

Алёна Алёна 17.08.2017 14:24
Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам данного магазина, товар замечательный, мои клиенты в восторге. Спасибо Вам огромное!!

Анна Николаева 02.09.2017 20:11
девочки)) получила свою посылочку. всё очень порадовало и качество и сборка мега быстрая))) Спасибочки)). побольше вам клиентов и процветания вашей фирме))

Галина 12.09.2017 18:03
Здравствуйте! Заказываю парфюм здесь уже третий раз. Все заказы выполнены быстро и качественно. Упаковка выполнена добротно, всё завернуто в пузырьковую пленку, ничего не разобьется.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...