Страницы: 1 [ 2 ]

Наталья 28.01.2023 02:53
Сделала заказ впервые вчера на 5 000 ,положили брак аж два флакона!!!😒😦 Не нужны клиенты видимо!??😏

Игорь 21.01.2023 10:45
Ребята спасибо всё получил,будем сотрудничать!!!

Ирина 10.01.2023 23:09
Спасибо, все прекрасно, очень довольна магазином и сервисом.

Екатерина Милошевич 09.11.2022 12:30
Ребята, вы супер!!!!!!!!!!!!! Спасибо за клевые ароматы, офигенный выбор, наличие супер хитов ниши...Доставка быстрая, все аккуратно! Ну, и приятный цены!

Денис П. 03.11.2022 13:20
Парфюмерия разлита во флаконы, которые практически ничем не отличаются от оригинала. Это же касается ароматов.

Юлия 20.09.2022 15:51
Здравствуйте, какая страна производитель у селективной продукции на сайте?

Ответ:
Юлия, здравствуйте! Продукцию из разделов селективной парфюмерии мы получаем из ОАЭ

Виктор 16.09.2022 11:11
Являюсь постоянным клиентом, и всегда доволен обслуживанием. Рекомендую !!!

Ульяна 12.09.2022 11:29
Добрый день ! хочу написать отзыв и помочь новым покупателям в принятие решения покупки. Делаю покупки регулярно,товар отличного качества . Да,кто-то пишет,что менеджер не многословен, это есть ))),но нас много и если встречаются какие то нюансы,все решается,просто в порядке очереди. Я очень довольна магазином ,товаром,обслуживанием ,быстротой отправки,хорошей упаковкой ,лучшими ценами.Действительно порядочный во всех отношениях магазин . Рекомендую от души.

Ответ:
спасибо за заказик, мы рады, что Вам понравилось

Виктор Лазарев 08.09.2022 20:21
Пополнил ассортимент своего магазина трендовыми репликами. Всем рекомендую ароматы, представленные на сайте

Валерия 06.09.2022 17:37
Если вы ищете качественные копии духов, обратите внимание на этот магазин. Мне нравится товар и обслуживание.

Соколова. В. 02.09.2022 10:30
Хочу сказать большое спасибо магазину Духи оптом рф за качественное обслуживание. Связались быстро, отправка была в день оформления заказа. Хочу отметить надежную упаковку.

Роман 10.08.2022 17:50
Доброго времени суток! Какая стойкость и на сколько похожи на оригинал ароматы в разделе мужские духи?

Ответ:
В разделе "Мужские духи" товары производства Турция, стойкость от двух до четырёх часов, соответствие оригиналам 65-70 %.

Андрей 08.08.2022 13:43
Здравствуйте есть ли у вас самовывоз без предоплаты? Приехал посмотрел, если понравилось то оплатил товар.

Ответ:
Андрей, здравствуйте! Наземной точки у нас нет. Все заказы принимаем только через сайт.

Анас 07.08.2022 18:44
Часть товара пришла поврежденной, но магазин быстро отреагировал на проблему, выслал новую партию и дал приятный бонус на следующий заказ.

Александра 06.08.2022 09:20
Не нашла в интернете аналогов этому магазину – ребята, вы лучшие!

Арсен 27.07.2022 14:31
Самый лучший сайт оптовой парфюмерии, всегда честный обмен в случае чего, быстрейшая отправка , курьер всегда вежлив и пунктуален. Больше особо то и нечего добавить, рекомендую!

Ответ:
Спасибо за положительный отзыв!

София 18.07.2022 08:26
Спасибо за товар и сервис – очень довольна результатом!

Майя 10.07.2022 00:00
Спасибо всему коллективу за качественное обслуживание!

Руслана В. 30.05.2022 22:22
Большое спасибо за быстрое выполнение заказа. Все получили, очень довольны

Вакуленко Оксана 07.05.2022 15:54
Здравствуйте, пишу свой первый отзыв о сайте! Осталась довольна качеством товара и наличием квитанции. Упаковка меня очень порадовала, так как боялась испорченных духов и битого стекла.

Ответ:
Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждем новых заказов!

Наталья 05.05.2022 23:47
Добрый день! Начиталась отзывов и из них поняла что парфюмерия из категорий (349 рублей) на 80% схожа с оригиналом и стойкость их 4-6 часов. Верно? Так же подскажите исполнение упаковки такое же как у оригинала ?

Ответ:
Наталья, здравствуйте! Да, вы всё верно поняли, но упаковка не во всех случаях схожа с оригиналом.

Светлана 18.04.2022 21:08
Не могла сразу понять, какие ароматы мне нужны, но девочки из магазина рассказали особенности позиций. Заказ отправили в тот же день.

Пётр 06.04.2022 21:46
Пробовали работать с разными поставщиками. Остановились на духи оптом из-за хорошего сервиса и достаточно качественного товара

Антонина 04.04.2022 15:33
Мне очень нравится магазин, ребята хорошо обслуживают, качественная продукция

Маргарита 02.04.2022 11:48
Заказала много разных духов, пришла посылка быстро за 2 дня. Положили подарок.

Ответ:
Благодарим за положительный отзыв!

Татьяна Леонидова 20.03.2022 14:23
Низкие цены, быстрая доставка, консультация – более чем довольна обслуживанием.

Олег Гаврилов 15.03.2022 01:05
Связались через 1.5 часа, дали консультацию, помогли выбрать нужные ароматы. Очень понравились духи – стойкие, шлейфовые, очень напоминают оригинал

Николай Тимченко 10.03.2022 14:29
Товары на сайте сегодня очень актуальны. Наша компания – постояный клиент, и мы довольны как продукцией, так и обслуживанием

Гринина П. 27.02.2022 21:43
Спасибо за обслуживание, бонус на следующую покупку и качественный товар.

Олег Александрович 10.02.2022 13:33
Я так понимаю, что ваша продукция не оригинальна?

Ответ:
Здравствуйте, Олег Александрович! У нас в продаже реплики из Турции и ОАЭ.

Катерина Викторовна 28.01.2022 21:00
Покупала бутылочки ароматов для себя. Брала много. Все очень понравились. Хочу отметить сходство аромата и флаконов с оригиналом.

Лариса 19.01.2022 11:23
12.01.2022 года сделала заказ почти на 12 000руб.Доставил курьер,ему большое спасибо!

Ответ:
спасибо за заказик, мы рады, что Вам понравилось

Ольга 10.01.2022 23:23
Брала духи для подарка девочкам на работе на корпоратив. Всем очень понравились ароматы. Обслуживание качественное, спасибо менеджерам за внимание.

Анастасия 10.01.2022 17:36
Сказать что я довольна – не сказать ничего. Я в восторге от продукции из этого интернет-магазина.

Игорь 05.01.2022 00:00
Здравствуйте, скажите кто производитель Byredo?

Ответ:
Здравствуйте, Игорь! Производитель ОАЭ.

Екатерина 16.12.2021 15:26
Добрый день! Заказом в общем и целом довольна, всё пришло очень быстро и без каких либо повреждений внешних. Только вот у духов NINA RICCI крышечка раскрошилась.
А так, думаю, буду в дальнейшем у вас заказывать косметику и духи. Качество понравилось.
В начале при заказе, оказалось, что в наличии не было одних духов и мне предложили выбрать другие. На этом хочу сказать спасибо сотрудникам, что вовремя сказали и предложили замену!) 4,5* из 5

Ответ:
Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!

Оксана 25.10.2021 01:38
Здравствуйте, я ИП из Белоруссии. Скажите ,пожалуйста, какие есть скидки на опт .
? Хотела бя с вами попробовать сотрудничать ...
Есть ли товарно- транспортные накладные ? Сертификаты или удостоверения не просроченные конечно? И есть ли безналичный расчет? Через банк?

Ответ:
Свяжитесь с нами по телефону +7 966-070-24-24 или по email: duhioptom@inbox.ru

Ксения 20.06.2021 23:02
Получила второй заказ. Все более, чем отлично! Огромное спасибо. Все быстро и оперативно. Качество радует! С менеджерами работать одно удовольствие. Я все еще надеюсь, что вы добавите парсер на сайт :-D Ну нереально выгружать товары вручную. Вторую закупку собираю, до сих пор альбом не обновила! Уверена, что продажи с ним возрастут)

Ответ:
Желаем успехов вашему бизнесу!

Екатерина 20.04.2021 16:55
Получила заказ.Дошел быстро.Аромат соответствует оригиналу!

Ответ:
Благодарим за положительный отзыв!

Кристина 19.04.2021 18:37
Хочу оставить отзыв, получила сегодня заказ, пришел быстро за неделю до Красноярска.

Ответ:
Благодарим за положительный отзыв!

Елена 15.04.2021 16:42
Заказываю у вас второй раз продукцию. Первый раз всё прекрасно, кроме двух флаконов духов. Видимо крышечка протекала, полбутылки пролилось пока на другой край России приехало. Но за такую цену я даже предъявлять не стала недовольство. А одеколон, запах и стойкость, ничем не отличается от качества дорогого бутика. Второй заказ вообще превосходно!!! И косметика и духи пришли в идеальном виде. Косметика чудесная. Духи- я вообще счастлива. Качество отличное. Спасибо вам огромное, что за такую цену, вы дарите радость.

Ответ:
Благодарим за положительный отзыв! По-поводу брака обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам по контактам, представленным. на сайте.

Ксения 13.04.2021 11:15
Здравствуйте, получила заказ. Все отлично. Спасибо! Огромная просьба: добавьте парсер для выгрузки товаров на сайт! СП - очень неудобно создавать альбомы в ручную, занимает много времени. Идеально - облачный парсер.

Ответ:
Благодарим за положительный отзыв! Приняли Ваше предложение на рассмотрение.

Снежана 25.02.2021 08:19
Здравствуйте, получила заказ! Все выглядит прекрасно! очень довольна! Спасибо огромное!)

Ответ:
спасибо за заказик, мы рады, что Вам понравилось

Ольга 24.02.2021 14:59
Если вы хотите по мотать себе нервы, то вам сюда. Сделала заказ только через четыре дня мне удалось всё-таки до них достучаться , чтобы узнать что по моему заказу ничего нет (
И это уже не первый раз , нужно выбивать от них информацию , наличие на сайте сразу делите на пополам , уже какой раз по моему заказу больше половины нет , так ладно бы если б отвечали сразу , так если ты сама не дозвонишься тебе никто не позвонит ( такое отношение к клиентом я вижу в первые , ты как будто упрашиваешь их чтоб они привезли тебе заказ (
Доставка по Москве не дешёвая , 450₽ я в Магадан почтой за 500₽ отправляю ) ну ладно это у них такие условия , ребят вы если делаете такую доставку да и товар у вас не самый дешевый то хотя бы отнеситесь к клиентом по человечески , если вам не нужны клиенты и деньги то зачем вообще вам работать ?
Вы позиционируете себя как оптовый магазин , соответственно и покупатели у вас люди которые работаю и у них есть клиенты , наверно не будет же у вас брать человек себе лично 5 шт одинакового парфюма , вы просто подводите с таким отношением своих клиентов .

Ответ:
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваша жалоба передана ответственному менеджеру, который свяжется с вами для решения вопроса.

Инна 09.02.2021 14:12
Как с вами связаться? по номеру +7 966-070-24-24 никто не берет
хотели сделать заказ

Ответ:
Работаем Пн - Пят с 10:00 до 18:00 Мск

Анна 27.01.2021 10:41
Все честно и реально?отзывы не фейк?как быть уверенным...

Ответ:
Вы находитесь в реальном интернет-магазине с реальными покупателями и продавцом, где каждый может выразить своё мнение о товаре и сервисе. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Бабкина Ольга 07.01.2021 11:44
Спасибо! Получили посылку. Все хорошо. Жаль что отсутствовал на складе один парфюм. За подарок отдельное спасибо.

Ответ:
Извините за доставленные неудобства. Рады, что вы остались довольны сотрудничеством!

Елена 04.01.2021 12:04
Хочу оставить тоже свой отзыв. Спасибо большое девочкам за их работу. Парфюм шикарен. Посылка пришла за два дня. Качественно упаковано плюс ещё положили подарок. Очень приятно)) буду ваших постоянным клиентом. Спасибо большое

Ответ:
Рады, что Вам понравился наш парфюм и сервис. Благодарим за покупку!

Ольга 15.12.2020 23:18
Подскажите, в Ростовскую область доставка будет и на какую сумму делать заказ? Спасибо.

Ответ:
Минимальная сумма заказа 1500 рублей!​

Константин. 15.12.2020 15:21
Заказывал первый раз. Все быстро и организованно.
Единственный минус недоехал один флакон, в каробке оказался разбитым.

Ответ:
Наш менеджер свяжемся с Вами по-поводу замены. Извините за доставленные неудобства!

*Имя:


E-mail:


*Текст: