Рейтинг самых популярных парфюмов 2018 года

Неповторимый аромат духов способен полностью изменить образ женщины, сделав ее легкой, изысканной и необычной. Всего пару капель духов и девушка становится романтичной, нежной, сексуальной, уверенной в себе.

И не зря у каждой из нас на туалетном столике выставлено несколько бутылочек с ароматной жидкостью – мы пользуемся ими в зависимости от внутреннего настроя, текущего события, состояния души.

Если вы до сих пор не нашли свой аромат, предлагаем познакомиться с ТОП-6 лучших ароматов за прошлый год.

«Mexx Woman» от известного бренда представляет собой сочную композицию, на основных нотах которой играет кисловатый лимон, душистый бергамот, приправленный небольшим количеством смородины.


«Cheap & Chic I Love Love» производства Moschino – запах, в котором претворены молодость, сексуальность, любовь.

Здесь умело переплетаются цитрусовые нотки с ягодами смородины и цветами ландыша.


Hermes «Le Jardin de Monsieur Li» – насыщенный цитрусовый аромат, постепенно сменяющийся жасминовым великолепием и еле уловимыми листиками мяты.


«Aqua Allegoria Passiflora от Guerlain. На основе используется белый мускус, умело балансирующий с благородным бергамотом, свежим лимоном и другими цитрусовыми. На заднем фоне отчетливо ощущается деликатный иланг-иланг.


«Sole Di Positano» Tom Ford. Ансамбль, которому не найти равных: цветы ландыша красиво переливаются с жасмином, мхом и другими интересными ингредиентами.


«Valentino Donna Rosa Verde» производства бренда Valentino. Цветочный букет, соединённый с чаем мате, изысканным имбирем, ароматным бергамотом.

Точные копии ароматов представлены в нашем интернет-магазине. Парфюм оптом доступен с быстрой доставкой в ваш город!

 

Теги духиоптом.рф духи оптом парфюм оптом парфюмерия оптом
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.